Evaluación del Programa Bono Familiar de la Vivienda. - Gómez Mora, Marcela; Jara González, Mónica; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Gómez, 2002)
Analiza la relación que existe entre las transformaciones sufridas por el diseño original del Programa Bono Familiar de la Vivienda y la influencia de estos cambios sobre el desempeño del Programa, tanto desde su sostenibilidad, así como su población meta
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; POLITICA SOCIAL; VIVIENDA; FINANCIAMIENTO DE VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA; PROGRAMAS DE VIVIENDA; TESIS; ARCHISO