Políticas institucionales de cambio climático. Ma. Gabriela Mora Arce, Sonia Víquez Zúñiga y Alberto Jara Portocarrero - Víquez Zúñiga, Sonia
Examina el origen de la política ambiental internacional, desde la Conferencia de Estocolmo de 1972 hasta la Cumbre de Río 1992. Caracteriza las negociaciones internacionales de política de cambio económico y determina su impacto en el Estado costarricense