Políticas institucionales de cambio climático. Ma. Gabriela Mora Arce, Sonia Víquez Zúñiga y Alberto Jara Portocarrero - Víquez Zúñiga, Sonia; Jara Portocarrero, Alberto; Mora Arce, Ma. Gabriela; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R. : M. Mora, 2002)
Examina el origen de la política ambiental internacional, desde la Conferencia de Estocolmo de 1972 hasta la Cumbre de Río 1992. Caracteriza las negociaciones internacionales de política de cambio económico y determina su impacto en el Estado costarricense
Lic.. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales, 2002
Keywords: COSTA RICA; POLITICA AMBIENTAL; ACUERDOS INTERNACIONALES; CONVENIOS; MEDIO AMBIENTE; CAMBIOS CLIMATICOS; TESIS; ARCHISO