Percepción social de la acción humana y el ambiente Daniel Flores de Pérez Zeledón 2000-2001. - Cantillo Granados, Luis Guillermo (L. Cantillo, 2002)
Valora la percepción social que tienen los actores sociales del caserio Daniel Flores de Pérez Zeledón con respecto a la acción humana sobre el ambiente, con el fin de buscar alternativas de solución que minimicen la problemática ambiental en una zona básicamente influenciada por la industria instalada