Percepción social de la acción humana y el ambiente Daniel Flores de Pérez Zeledón 2000-2001. - Cantillo Granados, Luis Guillermo; Tabash Cortés, Alejandra Vanesa; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Cantillo, 2002)
Valora la percepción social que tienen los actores sociales del caserio Daniel Flores de Pérez Zeledón con respecto a la acción humana sobre el ambiente, con el fin de buscar alternativas de solución que minimicen la problemática ambiental en una zona básicamente influenciada por la industria instalada
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PEREZ ZELEDON (CANTON); DANIEL FLORES (DISTRITO); PALMARES (BARRIO); MEDIO AMBIENTE; POLITICA AMBIENTAL; CONTAMINACION; DETERIORO AMBIENTAL; SOCIEDAD CIVIL; TESIS; ARCHISO