Racial accumulation on a World-Scale : Racial Inequality and Employment. Cynthia Lucas Hewitt - Lucas Hewitt, Cynthia
Analiza la crítica relación y procesos sociales del racismo en los Estados Unidos y a nivel global, el cómo estas atenúan la desigualdad social. A través de un modelo estructural en donde, se ilustra la relación existente entre la estratificación racila y el empleo, el acceso a los recursos y el capital