The Transformation of Indigeneity. Elizabeth Rata - Rata, Elizabeth
Analiza la aparición de nuevos movimientos sociales en Nueva Zelanda. Estudia particularmente: la respuesta al proceso de globalización por parte de los indígenas Maorí y Pakena, ante el surgimiento de nuevas estructuras tribales, el capitalismo neotribal y los movimientos indigensitas