Política y desarrollo. Nogui Acosta Jaén - Acosta Jaén, Nogui
Destaca algunos de los principales retos económicos y sociales que aún están pendientes en la agenda política nacional, y señala varias opciones que pueden contribuir a enfrentar dichos retos a corto y mediano plazo