Don Braulio Carrillo Colina : forjador del Estado Costarricense. Jorge Luis Villanueva Badilla - Villanueva Badilla, Jorge Luis
Presenta un recuento histórico de los principales logros políticos, económicos y sociales de Braulio Carrillo Colina, y su aporte al proceso de democratización del Estado Costarricense