Perspectiva de la economía en tiempo real : ¨y ahora qué? - McKelvey, Charles (La Habana, Cuba : Sociedad Económica de Amigos del País, 2002)
Destaca algunos de los esfuerzos que realizan varias compañías norteamericanas por atender las demandas de sus clientes en el menor tiempo posible. Centra su atención al llamado método de entrega en "tiempo real" que aplican dichas compañías
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GLOBALIZACION; EMPRESAS TRANSNACIONALES; OFERTA Y DEMANDA; PRODUCCION