La aspiración de integración latinoamericana. Charles McKelvey - McKelvey, Charles
Presenta un breve comentario acerca del renacimiento de la aspiración hacia la integración latinoamericana, como consecuencia del fracaso del modelo de industrialización sustitutiva y de las consecuencias negativas del neoliberalismo