Panorama actual de la educación en Cuba. Luis Ignacio Gómez Gutiérrez - Gómez Gutiérrez, Luis Ignacio
Resalta los principales logros del sistema educativo cubano y su aporte al desarrollo político social y económico alcanzado por el país. Expone algunas de las medidas que tomará el gobierno cubano a futuro, para seguir garantizando que la totalidad de los habitantes sean atendidos desde el punto de vista educativo