Panorama actual de la educación en Cuba. Luis Ignacio Gómez Gutiérrez - Gómez Gutiérrez, Luis Ignacio; Cátedra Víctor Manuel Sanabria; Universidad Nacional (Costa Rica); Cátedra Víctor Manuel Sanabria; Método de trabajo interdisciplinario en el campo del desarrollo. abril de 1995; Universidad Nacional (Costa Rica) (La Habana, Cuba : Sociedad Económica de Amigos del País, 2002)
Resalta los principales logros del sistema educativo cubano y su aporte al desarrollo político social y económico alcanzado por el país. Expone algunas de las medidas que tomará el gobierno cubano a futuro, para seguir garantizando que la totalidad de los habitantes sean atendidos desde el punto de vista educativo
CR
Keywords: CUBA; EDUCACION; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; SOCIALISMO; COMUNISMO; POLÍTICA EDUCACIONAL; ALFABETIZACION