Método de trabajo interdisciplinario en el campo del desarrollo. - Goulet, Denis (UNA, 1995)
Se refiere al Seminario Método de Trabajo Interdisciplinario en el Campo de Desarrollo, respecto a la Cátedra "Víctor Sanabria" de la Universidad Nacional de Costa Rica