Método de trabajo interdisciplinario en el campo del desarrollo. - Goulet, Denis; Cátedra Víctor Manuel Sanabria; Universidad Nacional (Costa Rica); Cátedra Víctor Manuel Sanabria; Método de trabajo interdisciplinario en el campo del desarrollo. abril de 1995; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1995)
Se refiere al Seminario Método de Trabajo Interdisciplinario en el Campo de Desarrollo, respecto a la Cátedra "Víctor Sanabria" de la Universidad Nacional de Costa Rica
CR
Keywords: COSTA RICA; UNA; SEMINARIOS; METODOLOGIA; INTERDISCIPLINARIEDAD; ARCHISO