Estabilización y liberación económica en el Cono Sur - Cantor, Paul
Contiene la modificación al artículo cuarto de la ley 7089, en la cual se detallan los cambios presupuestarios de cada uno de los ministerios frente a las resoluciones salariales emitidas por la Dirección General de Servicio Civil