Decreto No. 18310-H : Modificación al artículo 4° de la Ley N° 7089 de diciembre de 1987. Asamblea Legislativa - Olguín Martínez, Gabriela
Contiene la modificación al artículo cuarto de la ley 7089, en la cual se detallan los cambios presupuestarios de cada uno de los ministerios frente a las resoluciones salariales emitidas por la Dirección General de Servicio Civil