Guía legal sobre la utilización del Sistema Interamericano para la Defensa de los Derechos Indígenas. Gabriela Olguín Martínez - Olguín Martínez, Gabriela
Guía legal que apoya a los pueblos indígenas y sus organizaciones brindando elementos que permitan la utilización del Sistema Interamericano de protección de los derechos humanos; centrando su estado a los órganos de protección de los derechos de los pueblos indígenas en el Sistema Interamericano