Informe : práctica profesional supervisada. Debbie Chaves Mora - Figueroa, Rethelny
Informe que recoge la experiencia de una Práctica Profesional Supervisada realizada en la Escuela de Relaciones Internacionales de la UNA, como requisito para obtener el Bachillerato en Secretariado Profesional de la UNA