Informe : práctica profesional supervisada. Debbie Chaves Mora - Figueroa, Rethelny; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Secretariado Profesional; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica); Chaves Mora, Debbie (Heredia, C.R. : D. Chaves, 2002)
Informe que recoge la experiencia de una Práctica Profesional Supervisada realizada en la Escuela de Relaciones Internacionales de la UNA, como requisito para obtener el Bachillerato en Secretariado Profesional de la UNA
Keywords: COSTA RICA; UNA; FORMACION PROFESIONAL; SECRETARIOS; TÍTULOS UNIVERSITARIOS; GRADUADOS; ENSEÑANZA SUPERIOR; ARCHISO