Nuevas perspectivas de la integración centroamericana. compilado por Rethelny Figueroa y Dora Saballos, compiladores - Figueroa, Rethelny; Saballos, Dora; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: ICAP, 1994)
Contiene una compilación que abordan las nuevas formas de cooperación en el marco de la globalización, ponderado al mismo tiempo los retos para la institucionalización de los procesos de integración centroamericana
Keywords: AMERICA CENTRAL; REGIONALIZACIÓN; INTEGRACION REGIONAL; GLOBALIZACION; INTEGRACION ECONOMICA; LIBRE COMERCIO