Ley de igualdad de oportunidades para las personas con discapacidad. comentado por Federico Montero Mejía - Montero Mejía, Fernando
Contiene la ley de igualdad de oportunidades para las personas con discapacidad de Costa Rica, sus capítulos contienen: las disposiciones generales, principios fundamentales, acceso a servicios como también procedimientos, sanciones y reformas