Una espada de doble filo : masculinidad y el hombre con discapacidad. María José Rodríguez Zúñiga - Rodríguez Zúñiga, María José
Analiza desde la perspectiva de género, el significado de la discapacidad para el varón dentro de una sociedad machista, patriarcal, donde se le ha conferido y legitimado socialmente un rol hegemónico y de poder. Socializa los resultados de la instrucción con un grupo abierto de hombre hospitalizados en el CENARE a partir de un modelo socioeducativo con enfoque terapeútico