Los aspectos espirituales de los ancianos - Campos J., Carlos María (CCSS, 1992)
Examina la vida espiritual de los ancianos, abordando las eternas preguntas del ser humano sobre su origen y destino y ofrece un panorama recorrido por las culturas antiguas y las modernas monoteístas. Ofrece un análisis de las novelas "La Película" del psiquiatra Virgilio Mora, en la cual se presenta a una pareja de ancianos aturdidos por una sociedad que no permite el desarrollo de una espiritualidad gratificante, el abandono y a la muerte de los mayores