The decline in primary school enrolment in Kenya. Arjun S. Beji ... [et al.] - Bedi, Arjun S
Examina los esfuerzos que se han realizado en Kenya a partir de 1963 en materia de política educativa y sus principales resultados. Pone especial énfasis al estudio de los factores que han provocado la reducción de la matrícula en la enseñanza primaria y sus consecuencias negativas en aspectos tan graves como el SIDA