The decline in primary school enrolment in Kenya. Arjun S. Beji ... [et al.] - Bedi, Arjun S; Kimalu, Paul K; Kulundu Manda, Damiano; Nafula, Nancy (The Netherlands : Institute of Social Studies, 2002)
Examina los esfuerzos que se han realizado en Kenya a partir de 1963 en materia de política educativa y sus principales resultados. Pone especial énfasis al estudio de los factores que han provocado la reducción de la matrícula en la enseñanza primaria y sus consecuencias negativas en aspectos tan graves como el SIDA
Keywords: AFRICA; KENYA; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; ENSEÑANZA PRIMARIA; PROBLEMAS SOCIALES; ENFERMEDADES; SIDA