Economic reforms and the deficit of democratic legitimacy in Honduras. Jose Cuesta - Cuesta, José
Analiza el impacto que las reformas económicas han ejercido en la consolidación democrática en Honduras. Valora los principales factores que han influido en la insatisfacción política de la ciudadanía y su efecto en los procesos de legitimidad democrática