Development as freedom-contributions and shorcomings of Amartya senïs development philosophy for feminist economics. Irene van Staveren and Des Gasper - Gasper, Des
Analiza la concepción de libertad positiva por Amartya Sen en su obra Desarrollo como Libertad y la influencia que se ha tenido en el desarrollo de la llamada economía feminista