Development as freedom-contributions and shorcomings of Amartya senïs development philosophy for feminist economics. Irene van Staveren and Des Gasper - Gasper, Des; Staveren, Irene van (The Netherlands : Institute of Social Studies, 2002)
Analiza la concepción de libertad positiva por Amartya Sen en su obra Desarrollo como Libertad y la influencia que se ha tenido en el desarrollo de la llamada economía feminista
Keywords: LIBERTAD; DESARROLLO; ECONOMIA; ECONOMIA; MUJERES; FEMINISMO; ROL DE LA MUJER; SEN, AMARTYA; GENERO