Technocrats and humanist intellectuals in the third world : cases from a school of development studies in Europe. Shanti George - George, Shanti (The Netherlands : Institute of Social Studies, 2002)
Estudia las tendencias tecnócratas y humanistas de un grupo de estudiantes del Instituto de Estudios Sociales de Hague (Holanda) provenientes de países subdesarrollados, con el fin de determinar como esas tendencias pueden llegar a configurar la vida profesional de dichos estudiantes
Keywords: HOLANDA; ESTUDIANTES; TECNOCRATA; HUMANISMO; IDEOLOGIAS; FORMACION PROFESIONAL