A Arqueología Brasileira da década de 1980 ao início de século XXI : uma. Jorge Eermites de Oliveira - Eremites de Oliveira, Jorge
Presenta los marcos teóricos que rigen la Arqueología Histórica en América a la luz de las principales vertientes del pensamiento arqueológico en las últimas cuatro décadas. Discute sus posibilidades y límites, proponiendo una perspectiva integradora dentro del pensamiento capitalista