El momento inicial y el momento final del aprendizaje escolar : Comparación de las escrituras producidas por los niños en el primer año escolar. Emilia Ferreiro y Margarita Gómez Palacio - Gómez Palacio, Margarita; Ferreiro, Emilia (Méx., D.F. : SEP-OEA, 1982)
Análisis de las deficiencias de aprendizaje de los niños al ingresar a la enseñanza primaria, en relación con los procesos de apropiación de la lengua escrita por parte del infante, en aquellas zonas con alta incidencia de fracaso inicial
Keywords: MEXICO; EDUCACION; EDUCACION BASICA; APRENDIZAJE; PROCESOS COGNITIVOS; EDUCACION ESPECIAL; ESCRITURA; LECTURA; ALFABETIZACION; NIÑOS; POBLACION EN EDAD ESCOLAR; ALUMNOS; DOCENTES; DATOS ESTADISTICOS