Evolución de la escritura durante el primer año escolar. Emilia Ferreiro y Margarita Gómez Palacio - Gómez Palacio, Margarita; Ferreiro, Emilia (Méx., D.F. : SEP-OEA, 1982)
Análisis de los patrones evolutivos el aprendizaje de la escritura de los niños que cursan el primer año escolar
Keywords: MEXICO; EDUCACION; EDUCACION BASICA; APRENDIZAJE; PROCESOS COGNITIVOS; ALFABETIZACION; ESCRITURA; NIÑOS; POBLACION EN EDAD ESCOLAR; DOCENTES; ALUMNOS; DATOS ESTADISTICOS