Las relaciones entre el texto y la imagen. Emilia Ferreiro y Margarita Gómez Palacio - Gómez Palacio, Margarita
Analiza las interpretaciones de textos e imágenes, que realizan los niños de primer año escolar, a través de los cuales la lectura se convierte en un acto complejo de coordinación de informaciones