Las relaciones entre el texto y la imagen. Emilia Ferreiro y Margarita Gómez Palacio - Gómez Palacio, Margarita; Ferreiro, Emilia (Méx., D.F. : SEP-OEA, 1982)
Analiza las interpretaciones de textos e imágenes, que realizan los niños de primer año escolar, a través de los cuales la lectura se convierte en un acto complejo de coordinación de informaciones
Keywords: MEXICO; EDUCACION; EDUCACION BASICA; APRENDIZAJE; PROCESOS COGNITIVOS; LECTURA; ALFABETIZACION; NIÑOS; POBLACION EN EDAD ESCOLAR; ALUMNOS; DOCENTES