Las relaciones entre el texto -como totalidad- y sus partes. Emilia Ferreiro y Margarita Gómez Palacio - Gómez Palacio, Margarita
Analiza la capacidad de interpretación de las palabras de una oración, un texto y los procesos de asimilación de información relativa a la lectura, por parte de los niños en edad escolar