Las relaciones entre el texto -como totalidad- y sus partes. Emilia Ferreiro y Margarita Gómez Palacio - Gómez Palacio, Margarita; Ferreiro, Emilia (Méx., D.F. : SEP-OEA, 1982)
Analiza la capacidad de interpretación de las palabras de una oración, un texto y los procesos de asimilación de información relativa a la lectura, por parte de los niños en edad escolar
Keywords: MEXICO; EDUCACION; EDUCACION BASICA; APRENDIZAJE; PROCESOS COGNITIVOS; ESCRITURA; LECTURA; ALFABETIZACION; NIÑOS; POBLACION EN EDAD ESCOLAR; ALUMNOS; DOCENTES