Teoria da constituiçao : Elementos Político-Jurídicos, mudança. Iris Eliette Teixeira Neves Pinho Tovares - Teixeira Neves Pinho Tavares, Iris Eliette
Analiza el tratado de libre comercio entre Costa Rica y México y cómo este se ha venido a unir a otra serie de iniciativas bilaterales y multilaterales que se están implantando tanto en América Latina, como en otros países del mundo. Hace referencia primero a los procesos integradores económicos, luego a los antecedentes históricos de la relación económica Costa Rica-México y por último analiza el acuerdo comercial