Sociedades anónimas laborales. - Acevedo Ramírez, Vilma; Arce Miranda, Mayra; Solís Ramírez, Jeannette C; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: V. Acevedo, 1996)
Analiza algunos aspectos de la Sociedad Anónima Laboral en comparación a otras formas de organización social
Incluye también: Proclama: Anunciando a los costarricenses el peligro del filibusterismo, y otros títulos de artículos relacionados con el tema
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; ORGANIZACION SOCIAL; SAL; TRABAJADORES; LEGISLACIÓN; TESIS; ARCHISO