Guía para la formulación de proyectos de producción artística y literaria. - Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA)
Contiene la guía para la formulación de proyectos nuevos de producción artística y literaria de la Vicerrectoría Académica de la Universidad Nacional de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; UNA; PLANIFICACION; PRODUCCION; FORMULACION DE PROYECTOS