Plan Anual Operativo y de Reconversión Productiva. Dirección de Planificación
Estudio técnico que contiene las políticas institucionales y el Plan Anual de Trabajo del Consejo Nacional de Producción y el Plan de Reconversión Productiva para el período presupuestario del año 2000