Cuadros sobre la producción mundial del café
Detalla en que aspectos la Comisión Institucional de lucha contra la pobreza de la UCR, considera que hay un espacio para mejorar criterios y metodologías sobre estrategias, objetivos, políticas, programas y acciones para resolver de mejor manera los problemas de pobreza en que se plantean como un evidente y concreto reto en el Plan de Gobierno de Abel Pacheco