La evangelización en América y sus retos : Respuestas de los protagonistas. - Luque Alcaide, Elisa; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR : Ediciones Promesa, 2002)
Reune cuatro trabajos que acercan, desde distintas perspectivas, a la tarea evangelizadora que se llevó a cabo en esta etapa de la historia de América. Es una reflexión sobre los elementos del contexto socio-cultural y religioso que impulsaron la evangelización del Nuevo Mundo
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; COLONIZACION; RELIGION; CATOLICISMO; CRISTIANISMO; CULTURA; IGLESIA CATOLICA