Hacia una difusión cultural universitaria. - Ruiz Bravo, Rose Marie (UNA; Departamento de Publicaciones, 1992)
Reflexiona acerca del desarrollo de la misión e importancia de la extensión y difusión cultural en el proceso educativo, concretamente en la UNA, con los aportes e iniciativas que se da en ese campo, se han producido en América Latina