Estado, sociedad y ambiente : (Notas desde las Ciencias Sociales). - Jiménez Acuña, Enrique; El Consejo Nacional de Museos (Francia) (San José CR: J&C Editores, 2003)
Recopila varios resumenes de temas que el autor expone normalmente en sus cursos de la Escuela de Planificación y Promoción Social de la UNA, así como de su participación en el Programa Cambio Social, Biodiversidad, y Sostenibilidad, de la misma escuela. Los temas desarrollados están relacionados con los movimientos sociales, el Estado y los ciudadanos, ambiente, desarrollo y espacio social
Keywords: COSTA RICA; UNA; DOCENTES; ESTADO; SOCIEDAD; MEDIO AMBIENTE; CAMBIO SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES; ARCHISO