Illicit traffic of cultural property in Latin America : Le traffic illicite des biens culturels en Amérique Latine. International Council of Museums
Ofrece una panorámica del problema de tráfico ilegal de bienes culturales en América latina, y las medidas legales que han establecido algunos países por frenar el problema