Pobreza, población y desarrollo : Memoria del Panel. Fondo de Población de las Naciones Unidas - Karnes, Thomas L
Contiene varias inquietudes, planes y propuestas para lograr enfrentar con mayor éxito el problema de la pobreza en Costa Rica. Examina cómo se articulan las políticas contra la pobreza con las políticas tendientes a la igualdad de género, cómo abordar la pobreza en su carácter y cómo facilitar procesos de participación ciudadana alrededor de proyectos de desarrollo que tiendan a eliminar las condiciones de vida de pobreza extrema