La democracia de los telefonistas. Enrique de la Garza Toledo - Garza Toledo, Enrique de la
Se refiere al Sindicato de telefonistas de la República Mexicana. Expone de diferentes aspectos del mismo como la diputada por su hegemonía, su construcción, democracia, representatividad y legitimidad