Democracia y legitimidad en los sindicatos de la aviación. Marco Antonio Leyva Piña y Javier Rodríguez Lagunas - Rodríguez Lagunas, Javier
Analiza la dinámica de la representación y la legitimidad sindical en organizaciones que representan a pilotos, sobrecargos, y contrladores durante los procesos de privatización y desregulación de la industria, los casos de ASPA, SINACTA Y ASDA