Representatividad, democracia y legitimidad en el Sindicato Mexicano de Electricistas. Javier Melgoza y Rafael Montesinos - Montesinos, Rafael
Interpreta el papel que juega la representatividad, la democracia y la legitimidad en la reproducción de las relaciones laborales en el Sindicato Mexicano de Electricistas. Analiza como responde la estructura sindical a las necesidades de participación de los trabajadores